口袋装机重装系统 2020

简单纯粹 安全放心

你的系统你做主,想装就装!

首页 > Win7 教程 > windows7旗舰版重装系统黑屏

windows7旗舰版重装系统黑屏

分类:Win7 教程    发布时间:2022-06-21 10:52:42

在诸多电脑故障中,系统黑屏和蓝屏是用户最经常遇到的问题,大多数朋友在遇到开机黑屏问题时都会非常紧张,不知道大家有没有遇到过在重装win7旗舰版系统时有没有遇到过黑屏的情况呢?下面小编来跟大家说说windows7旗舰版重装系统黑屏怎么办的解决方法,希望能帮助到大家。

工具/原料:U盘,笔记本电脑

系统版本:windows

品牌型号:联想

软件版本:小白一键重装系统 v2290

1、首先下载小白一键重装系统工具制作U盘启动盘(下载地址:http://www.xiaobaixitong.com ),插入你的U盘,选择U盘模式,点击一键制作U盘启动盘。

 

image.png

 

2、选择一个您想安装的操作系统。

 

image.png

 

3、开始下载PE系统镜像文件,下载完成后会开始制作U盘启动盘,出现下面的界面说明制作成功了。

 

image.png

 

4、重启电脑在开机时不停地按快捷键,在调出来的界面选择USB的选项,(有些没有写USB)就是你的U盘。

 

image.png

 

5、进入到PE系统桌面后会自动弹出PE装机工具,这里勾选你下载的Windows系统,目标分区选择你的系统盘(一般为C盘),之后点击安装系统。

 

image.png

 

6、耐心等待下载完成准备重启。

 

image.png

 

7、最后就能将win7旗舰版系统安装完成啦。

 

image.png

 

总结:

1、制作启动U盘。

2、安装电脑win7系统。

以上就是windows7旗舰版重装系统黑屏怎么办的解决教程啦,希望能帮助到大家。